Новобранцы

Ольга Алиева 3
Вы присягнули Родине своей.
Она вам - мать,
Вы - боевые братья.
Мать не пошлет
На битву сыновей,
Пока враги не станут
Угрожать ей,
Пока на небе
Реет мира стяг,
Не пахнет гарью
И невинной кровью.
Вы - честь страны,
И пусть запомнит враг:
Вскормила мать вас
Верой и любовью.
Вы только берегите
Эту честь -
Быть сыновьями
Лучшей матери на свете,
Встав на защиту,
Быть за мир в ответе.
Спокойно спит страна,
Когда такие есть
Земной любовью
Вскормленные дети.