Жизнь -!

Валерий Мартынов
Любовь  -  прекрасное  явленье
Даётся  раз  и  то  не   всем.
Она,  как  шквал,  как  наважденье
Всю   жизнь   одна  из  главных  тем.
И  я  держал  её  в  обьятьях
Её  ласкал  мой  нежный  взор.
И  шелест  шёлкового   платья
Порой  мне   мнится  до  сих  пор.
Жизнь  это  чудное  мгновенье
Устоев,  жизненных  примет.
В  ней  невозможно  повторенье,
Иначе  блекнет  первоцвет.