Она

Печатель
Улыбка растворилась на лице,
Утонул, в её глазах.
Слабость, а не храбрость в подлеце ,
И глаза его в слезах.

Скромность посчитают за обиду,
Доброту за лож.
Но я, не подам и виду,
Поэтому, меня не трожь .

Её голос сладкий,
И красивые черты.
А я, просто гадкий,
Я, не ты.

Но нет смелости, признаться ,
Что-то сложно сказать.
Как же мне общаться ,
Как научить её летать.

По снам ,по мечтам,
По ночам ,по свету.
Точнее там,
Где меня нету...