Простуженное лето

Михаил Капустин
                М.Р.

Наше лето от дождей простыло.
Вот и август поднабрался сил.
Знаю я,что ты меня любила,
Жаль,что это я не оценил.
То галопом,то едва шагала
Жизнь моя по кочкам и ярам.
Мало,ах,как слишком мало,
Слишком редко выпадало нам
Видеться с тобой-прости за это,
Если сможешь...В суматохе дней
Просто простудилось наше лето
И,боюсь,совсем не от дождей.
05.08.16