Творческий кризис

Евгений Тюнькин
Не выходит них*ра
Новый стих из-под пера? -
То не музы передохли,
Не в фантазии дыра

Помирать не торопись
И в стакане не топись -
Просто, нынче у поэта
Всё ништяк и зашибись!

Так устроен наш поэт:
Геморроев в жизни нет -
Будь доволен и не суйся
В свой рабочий кабинет!