Список грехов

Роберт Басыров Барон
Что вы говорите, вовсе не зол?
Крокодил, дружелюбен и мил?
По жертвам убиенных, собою.
Сколько слёз, горьких пролил!

Сожалеет очень, о былых делах!
Совершенных ранее, да на днях.
Помянуть приглашал, он друзей.
На три и девять, и на сорок дней!

Изо дня в день, объявление висит.
Поток из зверей, в очереди стоит.
Да текст объявления, не меняется.
Лишь список грехов, пополняется!