Переадресация

Владимир Робертович Соловьев
ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ

Вера ничего не знает.
Носит свечку да улыбку.
Вечно с Надей ищут Любу.
Люба прячется у Софы,
дозвониться очень трудно.
Напрямую - невозможно,
редко прямо попадаешь.
Нужно номер знать Терпения:
с ним сперва договорившись,
к Софе можно дозвониться,
и найти пропажу - Любу.

вс