Виртуальный друг

Автондил
Открыв глаза в округе никого.
Бездушные лишь стены напрягают.
Компьютер включен СЧАСТЬЕ вот оно.
Нам электронный мозг общенье заменяет.

На месте сидя мир весь обойдешь
И даже в космосе немного по бываешь
Компьютер включен ты не пропадешь
И положенье по удобней занимаешь

Но тут беда, какой то дискомфорт
И потихоньку голод нападает
Ты начинаешь нервничать и вот.
На ульцу голод тебе выйти предлагает.

На ульцу выйдя страх тебя берет.
Ну где ж тот мир в котором я общаюсь.
А голод за продуктами зовет.
И ты идешь, шарахаясь, пугаясь.

Пугаясь мир в котором выросла же ты.
Из памяти пол детства улетело.
А дома виртуальные мечты.
К которым ты не вольно прикипела.

Не понимая ничего во круг
Как зомби ты в реале пропадаешь.
А после. Если дома свет возьмут.
Ты из окошка тупо выпадаешь.

И мысль все го лишь у тебя одна.
Все будет хорошо. Я сохранился.
Ведь там я бог, а тут была одна.
И свет погас и мозг твой отключился.

Итог таков познай в себе себя
И наслаждайся миром что во круге.
И все будет прекрасно у тебя.
Не то что в виртуальном твоём друге.