Мой друг, поверь ты в счастье!

Ольга Сенькина
        "Разбит сосуд...уже не склеишь,
         Вина любви с него не пить...
         Бывает в счастье лишь поверишь,
         Как вдруг,оборвана та нить..."
         (Владимир Примак2)

Мой друг,поверь ты в счастье,
Не разуверься никогда...
И вопреки тому,что разлучает,
Ты в наше счастье верь всегда!
24.07.2016г.