Готов в мыслях о тебе утонуть...

Максим Фарафонов
Готов в мыслях о тебе утонуть.
Я хоть вечность тебя буду ждать.
Но не играй пожалуйста,
прекрати мучения.
Когда ближе к утру,
мне удаётся уснуть -
Я всё время пытаюсь тебя обнять,
Но ты ускользаешь как сновидение.

Стук сердца затих,
ведь снова вставать,
В надежде быть сильным,
преодолев забвение.
Пытаясь жить,
пытаясь дышать,
Но всё без тебя,
не имеет значения...

m.f.
VI.15