О естественности и неправильности

Светлана Соколкова
Я с тобою одним мечтаю.
Мне с тобой хорошо всегда.
Это временно, пусть, я знаю,
Ну, а вдруг, Ты и есть судьба.

Улыбнешься счастливой улыбкой,
Поцелуешь в прядку волос.
Он: «Не грусти, не ищи ошибку,
Мы же вместе, не нужно слез».

Она: «Мы не вместе».
Уже плаксиво, уронила слова не смело.
Он: «Ты же знаешь, сейчас не время,
Потерпи…»
Она: «Мне терпеть надоело».

Он: «Зачем все опять сначала?»
Разрываются нити внутри.
Она: «Все иди. Я, конечно, все знаю».
Он: «Все ушел, не грусти».

Вырывается вздох из груди,
По сценарию кружки мыть.
Она: «Уходя, уже уходи,
Да, и мне пора отпустить».

Я с тобою всегда лишь мечтала,
Как могла нас с тобой сохраняла..