Я видел Вас в красивом сне...

Лана Солнышко
Я видел Вас в красивом сне,
Вы грациозно подходили...
Одежды сбросив при луне,
Меня Вы взглядом поразили...

Прильнув ко мне, без лишних слов,
Вы  прилегли, и я склонился...
И  словно сбросив груз оков,
Я в вас мальчишкою влюбился...

И трепет легкий ощутил,
Когда тепло проникло в тело...
Смотрели дерзко... Очень смело
И этот  шарм меня сразил...

На миг всего обескуражив,
И снова сладости глоток...
Прижав лицо к груди, со стоном,
Я вас вдыхаю, как цветок...

Ласкал и нежил... Не обидел
Вы  раскрывались предо мной...
И я прекраснее не видел,
Чем этой красоты нагой...

Изнемогающее тело,
Дыханье словно легкий бриз...
Я сделал все... как Вы хотели
Вы были сон мой и каприз...

Взлетали ввысь, на пик взобравшись.
Ударом волн и с криком  вниз...
Друг в друге плыли потерявшись,
Цепляя чувствами  карниз...

Я видел Вас в красивом сне,
Вы грациозно подходили...
И чувства все мои ожили,
В ту ночь, при девственной луне...

Л.С