Я от счастья задыхалась...

Тамара Штван
   Я от счастья задыхалась,
   Тесен мир был для меня...
   Я куда-то отключалась,
   Думаю за облака...

   Все так было величаво-
   Я мечтала о тебе.
   Всех других не замечала=
   Был никто не нужен мне.

   Ты же был-как свет и милость-
   Самый лучший из людей,
   И вокруг тебя светилось,
   Словно тысяча огней...

   Это счастье так внезапно
   Ярко вспыхнуло в душе,
   Не извлечь его обратно,
   Даже атомной войне...

   Жизнь сложилась по-другому,
   Виноватых не найти...
   И забылось понемногу,
   Что пришлось тогда пройти.

   Только первая любовь-
   Все равно ты  в памяти...
   Пусть счастливой была вновь-
   Сердцу не прикажите...

   (Что на это скажите?)