Что творили мы дурачась...

Марина Заветная
Ты меня собой прикрыв,
целовал, услышав взрыв,
что творили мы, дурачась
вспомни, милый, ощутив...

Ты любитель был гранат,
я метала нож в солдат.
Кто-то в форме и фуражке
нам махал: быстрей назад.

Где-то тренькал телефон,
связь со штабом, без погон
шли разведчики на дело,
возвращаясь в полигон.