Нет времени писать...

Наталья Гарбуз
Нет времени писать,
Но не писать не в силах...
Так хочется сказать,
Что за Тебя молила
Я Бога каждый день,
И искренне просила,
Чтоб защитил...не лень
Мне душу теребила,
А свет сердечности
И чуткости Твоей...
Как символ верности
Стремлений и путей,
Ведущих по дороге счастья...
04.08.2016г.