Волжский загар

Михаил Астер
Мокрый песок на пляже,
Это следы от дождя.
Ты наденешь купальник и ляжешь,
На песчинки себя взгромоздя.

Лето в зените блаженства.
Тёплого воздуха пряный угар.
Ты, несомненно, богиня всех женщин.
Как идёт тебе волжский загар.

03.08.2016 г.