Жизнь моя

Ирина Молочкова
Жизнь моя - тетрадь и перо,
И погоня за свежею строчкой.
Каждый день начинаю с " зеро".
Каждый вечер кончается точкой.

Озаряет надежда восход:
Стрелка сдвинет весов постоянство.
И струится буквенный пот
На пустое, как жизнь, окаянство.

     10.30   5.08.2016