Снова на грани...

Марина Заветная
Черная форма,
злато нашивок,
это не норма,
просто фашисты.

Ходят по двое,
все с автоматом,
срезана хвоя,
утро с раскатом.

Что невозможно,
то очевидно,
вспомнить не сложно,
что не забыто.

Листья нашивок,
кожа нагана,
это фашисты,
снова на грани...