Ах, если б знала я твой номер

Ольга Сенькина
       "Ах, еслиб знала, как обидно,
        Когда молчит мой телефон...
        Мне тишину, как будто видно,
        Она, как савана шифон.
        Змеей холодною мне в душу,
        Вдруг заползает, холодит...
        Не вынесу, поверь, не сдюжу,
        Она меня не пощадит...
        Звенит в висках, пульс учащает,
        Мне тишина, как Божий суд,
        Как та заноза, что мешает,
        Болит и вызывает зуд...
        Я тишину возненавидел,
        Она меня сводит с ума...
        Не уж то я тебя обидел?
        Иль ты обиделась сама?
        Возьми и набери мой номер,
        Звонком порви мне тишину...
        Я в этой тишине, как в коме.
        Ну, вспомни... А не то, умру..."
        (Владимир Примак2 "Тишина")

Ах,если б знала я твой номер,
То часто бы тебе звонила,
Чтобы услышать мне твой голос,
С тобой бы,милый говорила!
24.07.2016г.