Ни слова о любви...

Ната Фомина
Привет! Ну как дела?
Нормально. Как твои?
Что ела? Как спала?
Ни слова о любви...

Способны мы опять
И месяцы, и дни,
Друг другу не сказать
Ни слова о любви...

В душе огонь горит,
Сжигает изнутри,
Но мы не говорим
Ни слова о любви...

И, лишь когда поймём,
Что жизнь прошла почти,
Мы ,может быть, найдём
Три слова о любви...