Нежность

Валентина Карандаш
От твоих прикосновений
От любви такой шальной
Нежное прикосновенье,
Поцелуи- словно хмель.
И надеждой я теплюсь,
В ожиданье встреч с тобою-
Не гадаю и не знаю,
Будет встреча или нет?
Но одно я твёрдо знаю,
Без тебя мне жизни нет.
Возвращайся ты скорей
С криком первых журавлей.
С первой птицею весенней,
Так хочу тебя увидеть,
Вновь обнять и приласкать,
И почувствовать взаимность-
Чтоб с тобой твоею стать.