Моё одиночество

Иван Дловз
Вокруг людей много -
Для меня это жестоко,
Кровоточит моё око!
Моя душа любит,
Когда ей одиноко,
Тогда в душе нет порока!
А толпа людская,
В основном злая
Душу мою беспокоит,
Это меня бесит,
И моя душа куролесит…
Её от этого рвёт,
Она тихо реквием поёт…
Я люблю одиночество,
Слышно лучше в нём
Древнее пророчество,
В нём смысл виднее,
В одиночестве мне веселее!

22.07.16