В прошлом

Ника Зимняя
Она свежа, хоть ей немало лет,
Фигура фору даст красоткам юным,
Но не давала дъя..лу обет,
И не пытала счастье через руны

Она светла, как тысячи свечей,
Ее улыбка озаряет многих,
Но не впускает в храм души,                ничьей
      Она не станет,
         к ней пусты дороги

Наивных серенад не стоит петь,
Ей от подобных действий только тошно,
Да разве она сможет постареть?
Она законсервирована

                в прошлом


           2016г