Нет тебя родней

Эрнст Кузьма
В геометрии Эвклида:
Две параллельные прямые те,
Которые при всем  их продолжении,
И в  том числе,
В пространства- времени,
Не пересекаются и не встречаются.

А это значит, -
Они  нигде и ни когда не повстречаются?

Но почему тогда:

Во времени  - пространства  ты находишься в одном,
А  я,..
Я,
Я Блудный сын пространства- времени и времени- пространства,
Живу  в другом пространстве-времени и времени-пространства
Совсем  чем ты,
Совсем -совсем другом.

Так почему же   мы, 
«Эвклида параллели»,
Пересеклись и встретились  во  времени - пространстве,
В пространстве -времени,
Которые едины в Мироздании в одном?

Не знаю!!!

Пространство – время,
Времени – пространство-
Не властны над любовию к тебе моей:
Ты в солнечных лучах живешь на голубой планете.
А я пою ночами  для тебя
И о тебе пою ночные серенады о том,
Что, на планете голубой -Земля,
Нет  для меня желаннее тебя
И нет тебя родней!