Живи, заслуженно забытый

Татьяна Городова
Живи,заслуженно забытый,
Сгоревший в сердце до углей,
Сначала песнею воспетый,
Потом низвергнут до корней.

Живи,без пресыщения счастьем,
Доступный бурям и страстям,
Со счастием живи несчастный,
С судьбою,что ты выбрал сам.

И,в муках совести в плену,
С души своей снимая узы,
Не разжимая губ,скажу:
"Живи той жизнью,что заслужен".