Ты - сумасшедший

Фобия13
Ты – сумасшедший.
Впрочем, не один.
Я тоже растерялась вся об скалы.
Зачем меня тогда ты поглотил?
И почему вся музыка пропала?
Тот лампы свет, собаки, неба хруст –
Останутся одной строкою.
Хочу. Боюсь. Прости.
И не найти покоя.