Цыганка...

Валерий Гурков
***
Дай мне ручку свою,
Нагадаю
Много счастья тебе
И любви.
Про несчастья твои
Я не знаю,
Ведь тебе ни к чему
Все они.
Нагадаю
Тебе я богатство,
Жениха
И детей полон дом.
И пусть зависть,
Людское злорадство
Никогда
Не поселятся в нём…