Мы сможем

Татьяна Городова
Мы падали,но поднимались вновь,
Познав любовь,приняли и разлуку,
И было суждено,нам возрождаться вновь,
Преодолев хандру и скуку.

Увидеть мир,каким он создан был,
В сиянии солнца и загадках лунных,
И,встретить новую любовь,
Быть искренней в ночах безумных.

Ты в сотнях лиц терзал воспоминанием,
Глазами,словом и движением рук,
Да - это было наказанием,
Издержкой преждевременных разлук.

Но,мы из пепла будем возрождаться,
Из праха будем восставать,
И,веря свято в бесконечность,
Мы сможем жить,любить и ждать.