Восемь лет...

Татьяна Постолаки
Уж восемь лет... хожу к твоей могиле...
Все эти годы ты всегда со мной...
То будто мы недавно вместе были,
То будто было так давно, порой...

Уже спокойней я кажусь, чем прежде
И легче мне сию принять судьбу...
И шансов больше не даю надежде,
Лишь обращаю к небесам мольбу...

А в доме всё, как ты, тогда, оставил,
Уютно, тихо, вещи по местам...
Вот, только нет семейных, наших, правил,
Тепла и голоса, родного нам...

Нет взгляда твоего, твоей улыбки...
Меж нами прорастает темнота...
Цветов на Землю посланы посылки,
А ваза наша на полу пуста...

Блок-нот твой я на днях опять листала,
Страничку каждую слезой прожгла...
Эмоции свои в душе я сжала...
Рубцы на сердце сгладить не смогла...