Хорошо с Головой Дружить

Александр Андреевич Бельведерски
Как чудно с головой дружить
С Самим Собою в Мире Жить
Особенно ОНА прекрасна
Когда на небе СОЛНЦЕ ясно

Когда под СОЛНЦЕМ небо чисто
Светило лучезарно и лучисто
Об этом по секрету всем могу сказать одно я
Что люди ошибаются порою
В пространстве времени мы - маленькие дети
И весело нам жить на белом свете!