Шаг за шагом по скользкому кругу

Еронова Клара
     Ветры, ветры вокруг
   Идешь  по ложному следу.
 Не видно ни зги, все замело
Вновь шаг по скользкому кругу.

   Сердце исходит криком
    От  нависшей тьмы.
   Где же след настоящий,
    Незыблемой истины?

   Кто врачеватель душ,
   В шаге от пропасти?
    Кто протянет руки,
   В шаге над пропастью?

    Правило лишь одно,
 Падать и вновь подниматься.
 Идти и никогда не сдаваться,
В этом беге по извечному кругу.