Ты никогда не будешь одинок

Светлана Дружининская
                Володе Шаронову  ("Эликсир одиночества")
                человеку  чуткой души и золотых рук


              Ты никогда не будешь одинок-
              Твой голос слышит тот, кто может слышать.
              Твои стихи подчас - иным урок,
              Порой от гроз сиротским душам - крыша.

              К тебе спешат друзья из СТИХИ.РУ -
              Зовут к тебе твои стихи  и манят...
              Однажды неожиданно  и  вдруг
              В дверь постучится... Нет!  Оно  нагрянет!

              Нагрянет счастье, отблагодарит
              За боль твою и за твои печали  -
              Ты всех простишь,  и  Бог  тебя простит.
              Прочти строку,  что  первая,... в  начале...