Звезда надежды

Татьяна Каста
Вдали горит звезда надежды
Она одна влечёт меня
Лишь для неё одной, как прежде
Живу на этом свете я.
Есть звезды ярче, есть и ближе.
Но я инную не хочу.
Её одну я сердцем вижу.
Её одну душой люблю!

2.08.2016г.
©Татьяна Каста