Мадам, Вы не хотите закурить?

Александр Кременьч
"Мадам, Вы не хотите закурить?"
Но ноги к ней мои не в силах двинуться.
Почти зима, на остановке тьма...
Так хочется с башкою в омут кинуться...
И стон во мне: "Да, подойди ж сама!
И... подошла... И захотелось жить!