Сатиру легко писать

Татьяна Велесова
Сатиру легко писать.
Ругать до чего же просто!
Не надо пути искать,
Не надо стремиться к росту.

Лишь только всё хай да хай,
Ищи подходящий случай,
Противное в грязь макай -
И будешь казаться лучше.