Кара

Александр Андреев 16
Всегда я буду здесь ненужным,-
Для всех чужой, среди своих,
Блуждать один людишкам чуждый,
Вечно своим, среди чужих...

Я думаю – это проклятье,-
Наследство предками дано,
Крепко, обняв,  держит в объятьях,
Меня в своих давным - давно...

Не буду я всю жизнь счастливым,
Радость познать мне не дано,
Веду себя я мягкотельно,
Страдать всю жизнь мне суждено

Я не свою жизнь проживаю,
В тарелке не в своей сижу,
Я знаю, что везде бывает,
Отлично, где я не живу

Мириться не хочу с судьбою
И жить никчемно не хочу…
Владеть возможностью желаю,
Сам свою вершить судьбу!!!

18.08.2015г.