Цветами пахнет. Дворик затенён

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Цветами пахнет. Дворик затенён,
Спасает от полуденного зноя.
Старинный особняк из тех времён,
Не обожжённых горем и войною.

Хотя про горе что мы можем знать!
В любые времена его хватало!
Кому какая выдана казна,
Кто как себя проявит "после бала"!

Кто честь сберёг в лихие времена...
Пусть не забудут эти имена!..
23.07.16