Бизнес-леди

Годунова Катерина
Я живу в безумном мире
Без претензий на любовь,
Не промахиваюсь в тире
И друзей делю на ноль.

По шоссе гоняю в «пОрше»,
Тормозов не признаю;
Дети? Может чуть попозже…
От тусовок устаю.

Лёгкий завтрак в ресторане,
С компаньонами фуршет;
Совещание в Майами…
Замуж выйти? Сил уж нет!

Тот занудлив, этот беден,
Третий - выпить не дурак;
Тяжело быть бизнес-леди!
В «личном» полный кавардак!

2.06.2014г.