Поэтессе Татьяне

Нина Семушина
Юбилей отмечает Татьяна.
На столах: торт, вино и сметана.
Рядом - верный и любящий муж
Укрывает Танюшу от стуж!

Поэтесса из Вятки - Татьяна -
Сочиняет давно без изъяна.
На стихи её песни поют,
Книги тоже находят приют.

И землячка моя, и подруга,
Поздравляет тебя вся округа:
Даже птицы поют в твою честь -
Комплиментов - в твой адрес - не счесть!

Принимай от меня поздравленья,
Позабудь все тревоги, сомненья,
Отмечай веселей юбилей:
Ни о чём никогда не жалей!!!

Поздравим, друзья, с юбилейным днём рождения мою землячку, прекрасную поэтессу Татьяну Сенченкову:http://www.stihi.ru/avtor/tatyana47
05.08.2016г.