У меня своя машина

Сибирцев Виталий
У меня своя машина,
Я несусь во весь опор,
Но не хватит мне бензина,
Чтобы весь объехать двор.

Все, заглох мотор у лавки,
Остывает пусть капот.
- Мама! Мама! Для заправки
Выноси скорей компот!