Время сегодня - проснуться, очнуться, опомниться!

Лана Сапиенс
Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Быстро часы пролетают с минутами...
Время - последнее, тяжкое, смутное...
Любящий Бог нам дарует прощение -
Что же ты вновь отвергаешь спасение?

Дверь Благодати уж скоро закроется...
Время сегодня - очнуться, опомниться,
К Господу Богу прийти с покаянием.
Вечно с тобой быть - Иисуса желание!

Он претерпел ради нас муки крестные,
Всех окружает Любовью Небесною -
Самою чистою, самою нежною,
Той, что дарует нам Радость Безбрежную.

Гибель, подумай, зачем тебе Вечная?
Счастье в подарок прими Бесконечное!
Мы Всемогущим для Радости созданы!
К Богу приди, чтобы Вечно быть с Господом!