Не скучай

Александр Сысолятин
Серой  лентой дорога летит
Солнце яркое светит над лесом,
А душа загрустила – молчит
За окном манит мир интересом.

Разум выстроит планы свои
Жизнь вокруг – не стоит на месте
Только грустная мысль прилетит –
"От чего ж мы с тобой не вместе?"

У дороги крутой поворот
И за лесом скрываются дали…
Что, нам завтрашний день принесет?
Даже звезды в ночи не сказали.

За скоплением дел и забот
Мы о чем – то порой забываем
И опять у судьбы – поворот
Расставаясь – «ЛЮБЛЮ!» - повторяем…

Набегает разлуки слеза
И твои затуманила глазки,
Как средь ясного неба – гроза
Сберегу для тебя свои ласки!

ДОРОГАЯ! ПРОШУ!...НЕ СКУЧАЙ!
Всю ЛЮБОВЬ подарю Я при встрече!
Помни МИЛАЯ! Не забывай…!
Час разлуки – совсем не вечен…         05.08.2016 г.