Моя любовь

Надежда Виктори
Через страдания и боль
Пришла ко мне  моя любовь.
Судьба, прости меня, уволь,
Её я не покину  вновь.

Любовь для жизни мне нужна
Истоки черпаю я в ней.
Любовь твоя мне   суждена
На свете нет тебя милей.

Жизнь без любви, как ночь без сна,
Как день без света и тепла,
Как  удочке нужна  блесна.
В любви  так много ждут тела,

Ведь ночи таинством полны,
Чаруют,  будят чудеса.
Не утолить любви волны,
Мерцанью звезд не угасать.

Любовь наполнила всю жизнь
Глубоким смыслом, широтой.
За это чудо ты  держись,
Мечту   рассвета приоткрой.

Любимого благодарю,
Напоена я  теплотой.
Путь трудный  выпал к алтарю,
Шаг в судеб  данность - непростой