Катенька

Александр Андреевич Бельведерски
 Катенька любит вино и конфетки
Катенька любит зефир и котов
Улыбаются Катеньке малые детки
И даже не слышно кротов.
            
             ;

По утрам Катерина мила и лучиста
И любит тихонько поспать.
Поскрипывал нежно диван импортийский
А где-то стояла кровать.

             ;

Улыбнусь я тебе белозубой улыбкой
Поцелую тебя в губки алые вновь
Паруса мои ветром надует игриво
Знайте все у нас с Катей ЛЮБОВЬ!