Свой покой я найду

Анастейша Ван
Свой покой я найду в лесу,
Под тенью дубравы рощи.
И под шелест листы я усну,
Миротворно, спокойно в ночи.
Свой покой я найду у моря,
Созерцая красоту земли.
И под шум морского прибоя,
Провожать буду вдаль корабли.
Свой покой я найду в тишине,
По утру в деревенской глуши,
А потом провожать на заре,
Буду прожитый день я в тиши.
Свой покой я найду у Бога,
Успокоит он душу мою.
И откроется в неба дорога,
Свой покой, навсегда…
Я познаю в раю.