Говорят в жизни надо пройти

Сергей Орех
Говорят в жизни надо пройти
Огонь, воду и медные трубы.
И тогда беды нам не страшны,
Они нас обходить будут.

Ещё надо построить дом,
Постараться вырастить сына.
На душе тогда будет тепло
Как бы нас жизнь не крутила.

Посадить надо целый сад,
Чтоб в тени жизнь ключом била.
Отдыхали друзья без забот
И чтоб сердце с тоски не ныло.

И чтоб были с нами всегда
Любовь, вера, святая надежда.
Чтобы пела от счастья душа,
Ты и я были вместе как прежде.