Бытиё без и вне

Юлия Леонтьева
Бытиё без и вне

Бездействие, безмолвие, бездушие.
Безнравственность, безликость и беззвучие.
Беззубие, без мнения, безпочвенность.
Безкрылию безветрие - безоблачность.

Вне радости, вне вопля, вне падения,
Вне ссор, вне склеить чашку примирения,
Вне шалости, вне веры, вне отчаянья,
Вне спутанных узлов, вне выживания.