Большое количество женщин цветок...

Паша Непомнящий
Большое количество женщин — цветок.
Немногие женщины — яд.
Ты была не из тех, и не из других,
Отравился я. Значит, — сам виноват.
Словно лодка волной, наши дни
Качались, и,  по компасу чувств
Искала себе союзника ты.
Я же — музу для новых искусств.
Но терялись в бегах, и быту
Так степенно, что не заметил и глаз
Ледяную скульптуру моей души,
Что разбилась о твой, в форме сердца, алмаз.