Рецензия 512

Чинтамани
Рецензия на «Недопрожитость» (Прономи)

Талант - Дар Божий
Живет и пишет
Совсем не скудные стихи:
Читала детское и это дышит...
Не много - чуть...у Вас тоски!!!
(06.08.2016 г. по Сахалинскому времени)С Благодарностью за от-к-ЛИК!!!