Про любовь

Маргарита Сотникова
Я пытаюсь научится жить по новому,
Жить по старому не нравилось ни сколько,
Выпадал король крестовый, а бубновому
Никогда не удавалось сделать больно.

Поднимаюсь выше неба и не падаю
Верю в вечное и силу притяжения
И на зеркале пишу тебе помадою
Главное мое, ты, достижение

Утром кофе, интернет, постель не убрана
Я ищу тебя среди миллионов лиц,
Средь машин, домов пропитого урбана
Но не вижу ни подсказок, ни границ

Потеряю и найду тебя сотни раз
Но расстаться не позволит нам этот мир
Жизнь писала свой любовный роман о нас
Твое сердце - это первый мой ориентир